>

الأحد، 2 مارس 2014

الاطعمة الغنية بالبوتاسيوم

 الاطعمة الغنية بالبوتاسيوم

حتى وقت قريب، لم تدرج مستويات البوتاسيوم في المعلومات الغذائية المقدمة على تغليف المواد الغذائية. منذ عام 2001 ومع ذلك، فقد أصبح شرطا قانونيا لمصنعي المواد الغذائية لتوفير هذه المعلومات. البوتاسيوم هو عنصر طبيعيا مع العديد من الفوائد الصحية. أنه ينظم توازن السوائل في الجسم، ولقد ثبت للمساعدة على خفض ضغط الدم. لالشخص العادي من الممكن أن تحصل على كل ما تحتاجه من البوتاسيوم اتباع نظام غذائي صحي ومتوازن. بعض الناس قد تحتاج إلى أكثر البوتاسيوم في نظامهم الغذائي، وهذا يمكن أن يتم من دون استخدام المكملات الغذائية، ومع تناول الأطعمة الغنية بالبوتاسيوم. البعض الآخر قد يحتاج لخفض مستوياتها، مثل الذين يعانون من مرض السكري.

onsult الطبيب لتحديد ما إذا كنت بحاجة إلى زيادة انخفاض ديك كمية البوتاسيوم في النظام الغذائي الخاص بك.

2
استشارة تغليف المواد الغذائية لاكتشاف مستويات البوتاسيوم. بدل اليومية الموصى بها للبالغين هي 3،500 ملغ.

تحقق رسما بيانيا لمعرفة مستويات البوتاسيوم في الأغذية الطازجة مثل الفواكه واللحوم والخضروات. ويمكن تقديم المخططات من قبل الطبيب أو وجدت على الانترنت. الأطعمة التي تحتوي على الكثير من البوتاسيوم تشمل اللحوم والأفوكادو والبطيخ والسبانخ والموز. الأطعمة التي تحتوي على مستويات منخفضة البوتاسيوم تشمل الخيار والخس والفطر.

نصائح وتحذيرات
دائما استشارة الطبيب قبل محاولة لزيادة أو تقليل كمية البوتاسيوم الخاص بك.
 
 

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق